domingo, 30 de outubro de 2011

Finger Food














'Finger food' é exatamente o que o nome sugere e vem do inglês 'comida para comer com as mãos'. A expressão tornou-se conhecida quando a atriz inglesa Joan Collins começou a exigir aperitivos pequenos para comer com a ponta dos dedos, porque não queria borrar o batom.
O finger food entrou de vez no Brasil, e promete ficar. Simplificando a maneira de servir, mas receber em grande estilo, tornou-se uma ótima opção para todos os tipos de comemorações.
É uma tendência para as mais diversas comemorações, em que deliciosos petiscos são apreciados sem prato, garfo ou faca. Colherzinhas, palitinhos, copinhos e outros diminutivos são a base para um cardápio montado nesta linha.
Nas fotos estão algumas sugestões que fiz para o lançamento da marca de roupas Maria Flor : sanduichinho de frango, cenoura e alface, sanduichinho de tomate seco e rúcula, e espetinhos de frios: queijinho com azeitona e queijinho, com tomatinho uva e manjericão.

Uma dica excelente para entradas da sua festa!



Um comentário:

  1. Detalhe nas miçanguinhas!!

    O de tomate seco estava bom viu, núu!!

    :*

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